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Frequently Asked Questions

  • ¿Cómo preservar las bananas cuando la temperatura es alta?
    Saque la banana de la bolsa y colóquelo en un lugar fresco y bien ventilado donde no este expuesto a la luz solar directa. Si desea almacenar bananas con muchas estrellas marrones (manchas de azúcar), envuélvalos en una bolsa de plástico o periódico, uno por uno y guárdelos en el refrigerador. Durará un poco más que almacenarlo a temperatura ambiente.
  • ¿Puedo guardar la banana en el refrigerador?
    No coloque bananas sin estrellas marrones (manchas de azúcar) en el refrigerador. Si desea guardarlo en el refrigerador, envuelva cada banana con estrellas marrones (manchas de azúcar) en una bolsa de plástico o periódico y guárdelo en el refrigerador. Dura un poco más de lo que se almacena a temperatura ambiente. La piel puede volverse negra, pero no afecta la pulpa, por lo que puedes disfrutarla con confianza.
  • ¿Utilizan pesticidas después de la cosecha?
    Nuestros bananos no utilizan pesticidas después de la cosecha, como pesticidas poscosecha = fungicidas (agentes antifúngicos, fungicidas).
  • ¿Está bien que los niños y los bebes coman banana como “alimento funcional”?
    Se consideran alimentos nutricionales aquellos que se consumen como parte de una dieta normal y contienen ingredientes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud. Los niños y los bebés pueden disfrutarlo.
  • Hay algo como moho blanco en el eje del banano ¿está bien comerlo?
    Nuestras bananas "no usan fungicidas", por lo que, si se tapan en la bolsa, es posible que les crezca moho y que el tallo se vuelva blanco, pero no afecta la pulpa. Por favor, pélelas y disfrútelas. Para evitar el moho, retire la bolsa y guárdela en un lugar bien ventilado.
  • Las bananas no están dulces, ¿qué debo hacer?"
    Si cree que las bananas no están completamente envejecidas, sáquelas de la bolsa, envuélvalas en papel de periódico o en una toalla gruesa, coloque las bananas envueltas en una bolsa de plástico y colóquelo en un sitio donde la temperatura sea relativamente alta. Si la banana se coloca en un lugar con una temperatura baja de 13 ℃ o menos antes de que madure por completo, es posible que la maduración no continúe, así que guárdela en un lugar donde la temperatura no baje de 13 ℃.
  • La piel se ha desgarrado, ¿está bien comerlo?"
    Al almacenar plátanos, si hay un cambio repentino en la temperatura o la humedad, como pasar de un lugar de baja temperatura a un lugar caliente, la piel no puede seguir el ritmo de maduración de la pulpa y el agua de la pulpa se ve privada, por lo que la piel se rasga. No hay problema con la calidad de la pulpa en sí, pero comenzará a secarse por la parte rota, por lo que te recomendamos que lo consumas lo antes posible.
  • ¿Qué significa en la etiqueta los números en la bolsa del paquete del banano?
    En la etiqueta en la bolsa del paquete aparece el "número de lote del producto". Como resultado, hemos establecido un sistema que nos permite rastrear cuándo y dónde se cosechan los productos, dónde se clasifica la fruta y dónde se empacan los productos en cajas. Si tiene alguna pregunta sobre su producto, comuníquese con el Centro de atención al cliente y díganos su "Número de lote del producto". * Área de clasificación de frutas: Taller de lavado/corte/embalaje/encajonado de plátanos.
  • Escuche que los bananos que se pueden importar son “bananos verdes”, ¿por qué no importan bananos amarillos?"
    Los plátanos amarillos envejecidos pueden estar infestados de plagas que pueden dañar los cultivos japoneses. Para evitar la invasión de estas plagas, la Ley de Protección Vegetal prohíbe la importación de banano amarillo. Por lo tanto, todas las bananas que acaban de aterrizar en Japón son "bananas verdes", que se maduran en la habitación y se envejecen en amarillo antes de alinearse en las tiendas. (Citado de la Asociación de Importadores de Banano de Japón HP / Preguntas Frecuentes).
  • Me preocupa el olor extraño cuando saco el banano de la bolsa
    Existe la posibilidad de que se genere un olor peculiar (el componente principal es el acetato de isoamilo) cuando la banana madura. Dado que existen diferencias individuales, el olor puede sentirse fuerte, pero se debilitará si lo saca de la bolsa y lo deja por un tiempo. Si lo deja en la bolsa, el olor se amortiguará, por lo que se recomienda sacarlo de la bolsa. Además, aunque nuestro banano utiliza pesticidas durante el cultivo, lo mantenemos al mínimo necesario. No ha habido ningún caso en el pasado que los plátanos huelan debido a los efectos de los pesticidas.
  • ¿Cómo puedo almacenar el banano?
    Guarde los bananos a temperatura ambiente. La temperatura óptima para almacenar plátanos es de 15-20 ° C. Si se coloca en un lugar con una temperatura baja de 13 ℃ o menos antes de que madure por completo, es posible que el envejecimiento no avance fácilmente, así que guárdelo a una temperatura no inferior a 13 ℃. Además, si coloca un plátano con pulpa blanda sobre una mesa, etc., la parte que entra en contacto con él se oscurecerá y se dañará fácilmente, por lo que se recomienda utilizar un "puesto de plátano". Enganchando la base del racimo y colgándolo, y almacenándolo en un lugar bien ventilado a temperatura ambiente, el banano no se dañará fácilmente. Además, en el verano, retire la bolsa y colóquela en un lugar fresco tanto como sea posible.
  • ¿Está bien mantener el banano en la bolsa al guardarlo?
    Si lo deja en la bolsa, el banano puede taparse, así que retire la bolsa. Puede hacer que se forme moho en el eje del plátano.
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