Cavendish el rey dulce
DULZURA Y RIQUEZA SELECCIONADA DE AMÉRICA DEL SUR
Bananos cultivados en plantaciones propias de Sumifru en Ecuador, el mayor exportador mundial de bananos. En 2016, Sumifru comenzó a vender banano ecuatoriano, caracterizado por su excelente sabor y consistencia, causando mayor demanda de los consumidores, con el objetivo de “realizar una dieta sana y rica para nuestros clientes”
Disfruta de una selección de bananos que han sido bañados por el sol en los benditos suelos de América del Sur. No se utilizan pesticidas después de la cosecha
PRODUCTOS
Un fruto joven que ofrece mayor vida en percha y en su hogar
TIEMPO RECOMENDADO
PARA COMER
Si aparece una estrella marrón (mancha de azúcar) en la epidermis, es señal de que se ha vuelto más dulce. Evidencia de que el banano está maduro y delicioso.
CULTIVADO EN LA MITAD
DEL MUNDO
Cultivado en suelo fértil con depósitos de ceniza volcánica andina. La corriente fría de Humboldt que fluye desde la Antártida crea una diferencia de temperatura entre el día y la noche incluso en las tierras bajas, y se acumulan más sustancias almidonadas, que son la fuente de la dulzura.
CARACTERÍSTICAS
DEL GUSTO
El buen equilibrio de azúcar y ácido que es característico de los bananos ecuatorianos hace posibles su dulzura y sabor.
Garantizamos que nuestros clientes reciban un producto premium